L’intervenant

 

Eric Fignon

 

 

 

o Diplomé Ecole Hôtelière de Bordeaux Talence en 1980.

o Responsable de la Restauration Novotel groupe Accor dans plusieurs
établissements durant 25 années.

o Nombreuses formations Académie Accor à Evry.

o Diplomé CPCODI (Marketing-Commerce) CCI Nantes en 2003.

o Ex-formateur restauration CCI Rennes.

o Intervenant à l’ Université de Nantes pour les licences pro. hôtellerie
internationale à La Roche sur Yon (85).

o Ancien Conseiller de l’Enseignement Professionnel auprès de
l’Académie de Nantes pour les diplômes hôtellerie restauration en
Loire Atlantique.

 

L’intervention

 

o Départements 44. 49. 85. 56. 35

o Intervention selon besoins :

Action ciblée ou périodique.

Coût forfaitaire : devis sur demande pour résultat attendu (observation et diagnostic,
étude et analyse, conseil et retour des résultats).

Coût possible à la journée ou demi-journée.